石韵天工艺术网 > 玩石吧 > 篆刻交流版块 > 篆刻家推荐

• 上一页  下一页
  • 共有1
  • 回复贴:10
  已过不惑之年的应建新是最早一批发掘金华黄蜡石独特艺术价值和收藏价值的雕刻师,因其与众不同的雕刻手法和独道眼光,在金华黄蜡石收藏界中享有盛誉,倍受广大收藏爱好者的追崇。
       从事雕刻艺术20余载,在孜孜不倦的探索和雕刻实践中,应建新形成了自己独特的雕刻技法和审美取向。一块看似普通的石头毛料经过他的艺术再造,使其转化成精美绝伦的艺术精品。腐朽与神奇往往在他的手中顷刻间完成角色转换,使简单的石头变得富有无限的美感和艺术价值及收藏价值。
       应建新一个真正的大师级的雕刻艺术家。却有着淡薄名利的简单生活和近乎常人的心态。他说“雕刻黄蜡石只不过是在做自己喜欢做的事,与名利无关。”

• 1楼
  • 发表于 2013-8-8
很有韵味!有范。。。。。

• 2楼
他说“雕刻黄蜡石只不过是在做自己喜欢做的事,与名利无关。”

• 3楼
他说“雕刻黄蜡石只不过是在做自己喜欢做的事,与名利无关。”这个我也觉得实在

• 4楼
  • 发表于 2013-8-9
哈哈 说的真好

• 5楼
  • 发表于 2013-8-12
说的真厚啊 啊

• 6楼
  • 发表于 2013-9-11
支持楼主

• 7楼
  • 发表于 2013-9-16
受益匪浅呀!

• 8楼
  • 发表于 2013-9-23
深有体会..

• 9楼
  • 发表于 2013-9-26
学习+赶超!

• 10楼
  • 发表于 2013-10-8
  • 上一页  下一页
  • 共有1
  • 回复贴:10

您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册

本月跟帖热榜
今日跟帖热榜
其他石友帖子发布

• 客户中心
  • (售后专线:18659119926)
  • (客服QQ:1070319390)
  • 服务时间:周一至周六8:30-21:30
网站首页 | 关于我们 | 资讯•动态 | 玩石吧 | 寿山石鉴赏 | 在线拍卖 | 大师名家 | 中青年雕刻家 | 石界新秀
X 微信二维码